«Дом-2»: Руслан Минаков избил Карину Пронину

12.01.2018 12:55 4

«Дом-2»: Руслан Минаков избил Карину Пронину

Между Русланом Минаковым и Кариной Прониной, недавно объявили себя парой и съехались в один домик на Острове Любви. Однако между влюбленными оказалось не все гладко.

Вспыхнувшая между ребятами ссора быстро переросла в драку. Скандал начался с того, что Карина обвинила возлюбленного в подлости и сплетнях о ней за ее спиной. В частности девушке не понравилось, что молодой человек звонил ее матери и выдавал секреты Карины, а также жаловался на проблемы в интимной жизни с девушкой остальным островитянам. Сначала Руслан пытался успокоить возлюбленную и отнекивался, однако очень скоро его терпению пришел конец.
После того, как девушка вновь назвала его подлецом и сплетником, он набросился на подругу и стал ее избивать. Девушка продолжала обзывать обидчика и тщетно пыталась прикрыть лицо руками. От дальнейшего избиения ее спасли другие участники шоу – они разняли дерущихся и увели Пронину с поля боя, как поется в песне «всю в слезах и губной помаде».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Современная техника по низким ценам Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Самая актуальная информация на СПР Купить сигвей по самым выгодным ценам

Последние новости