Дональд Трамп-младший изменял беременной жене с певицей Обри О'Дэй

20.03.2018 10:08 2

Дональд Трамп-младший изменял беременной жене с певицей Обри О'Дэй

Недавно стало известно, что у сына главы США Дональда Трампа-младшего был любовный роман с американской исполнительницей Обри О'Дэй. Трамп изменял своей жене, когда она была беременна в четвертый раз.

По данным издания Page Six, Трамп-младший встречался с певицей в 2011 году. Политик буквально был без ума от артистки и обещал уйти от Ванессы. О своем решении он даже рассказал супруге. Узнав о любовных утехах сына на стороне, Дональд Трамп-старший потребовал расстаться с певицей. Как сообщает издание, брак Дональда Трампа-младшего был обречен еще до того, как он встретил Обри О'Дэй.

Дональд Трамп-младший изменял беременной жене с певицей Обри О'Дэй

Ранее стало известно, что Ванесса Трамп подала документы на развод. Истинные причины такого решения пока не известны. Предполагают, что причиной стало нечеловеческое отношения Трампа-младшего к своей жене. По словам друзей Ванессы, она не один раз просила свою маму помочь ей деньгами. Сын президента США и Ванесса поженились в 2005 году. Они воспитывают пятеро детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие народных промыслов в России Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Цены на недвижимость в Москве Новые возможности для всех посетителей Покердома Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости