Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею

02.02.2018 19:25 0

Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею

Известный модельер, главный дизайнер Модного дома и его глава призналась, что не задумывалась о такой карьере. Она ведь даже шить не умеет. Жизнь светской львицы полностью удовлетворила ее амбиции. Датателла совсем не прочь завтракать с Мишель, а ужинать в компании ее мужа – Барака Обамы. Но брат оставил ее дочери целую империю и ей пришлось продолжить семейную традицию - стать законодательницей мод.

30 апреля в Метрополитен-музее состоится ежегодный благотворительный ужин - Met Gala. В этом году одной из ведущей бала будет сама Донателла Версаче. Став участницей такого грандиозного события, глава Модного дома Versace дала интервью и рассказала много интересного из своей жизни.
На вопрос журналистов о книги-автобиографии, Донателла скромно ответила, что не станет ее писать. В ее жизни было много такого, чего не стоит выносить на суд общественности.
В заключение, Донателла Версаче призналась, что ей не хватает покойного брата. Боль от его утраты до сих пор терзает сердце итальянки. Последнюю свою коллекцию дизайнер посвятила брату. В показе участвовали модели, которым Джанни Версаче открыл мир высокой моды: Синди Кроуфорд, Карла Бруни, Наоми Кэмбел, Клаудия Шиффер и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Богатиков – история успеха Услуги современной стоматологии в Москве Что нужно знать о лидогенерации? Возможность проведения медитаций в России и всем мире Сублимация на футболках

Последние новости