Донецк заявил об агентуре спецслужб Украины среди чиновников ЛНР

23.11.2017 15:53 1

Донецк заявил об агентуре спецслужб Украины среди чиновников ЛНР

Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики и Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики и Министерством внутренних дел ЛНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3 отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины. Основной задачей группы являлись подготовка и проведение ряда диверсионно-террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в Народных Республиках.
В этих целях для достижения более эффективного результата, агентурой спецслужб Украины из числа чиновников ЛНР, осуществлялась целенаправленная работа по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик. Предусматривалось массированное распространение направленной тенденциозной дезинформации, компроментирующей деятельность высшего руководства правохранительного блока Народных Республик для парализации их деятельности и эвакуации провалившейся агентуры.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по документированию преступной деятельности задержанных, а также выявлению их сообщников, с целью их задержания и преследования в уголовно-процессуальном порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог благородных цветов разных сортов Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости