Дополненная реальность заменила настоящие гаджеты

24.03.2018 23:42 1

Дополненная реальность заменила настоящие гаджеты

Благодаря компании Leap Motion для людей стало возможным использование руки как гаджета. Теперь на верхних конечностях пользователей можно отображать любые интерфейсы приложений.

Дополнительная реальность от компании Leap Motion, основанной в 2010 году, позволяет управлять процессами и работой своих гаджетов на своих руках, которые выступают в роли так называемой «клавиатуры». Но пользование такими возможностями допустимо только при использовании при этом очков Meta 2. Датчики, устроенные в аксессуаре, помогают определить положение рук пользователя.
Очки действуют как 7D эффект, позволяющий проэктировать с помощью очков деятельность гаджетов на ладонь человека. При этом с ладони можно «достать» кнопки интерфейса для управления, или вставить в руки какой-либо виртуальный предмет.
Для использования данной технологии необходимо подключить очки Meta 2 к компьютеру, что и позволит определять положение рук и суставов с помощью датчиков. При этом компьютерное приложение дополненной реальности способно создавать модель настоящей руки человека в реальном времени.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Официальный сайт БК Пари Матч Новая версия самой популярной игры современности Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости