Дорога ложка к обеду: Лорак не может решить выходить за Лазарева или нет

11.03.2019 17:34 0

Дорога ложка к обеду: Лорак не может решить выходить за Лазарева или нет

Украинская певица, по всей видимости, решила немного «помариновать» своего избранника, прежде чем принять решение.

Предполагаемый роман Ани Лорак и Сергея Лазарева не уходит с первых полос различных изданий, однако официальных заявлений относительно того, вместе ли артисты все так и не поступало. Тем не менее, певица в своих социальных сетях решила намекнуть на то, что кое-какие сдвиги в ее отношениях с Сергеем все же имеются. Ранее она разместила в историях Instagram весьма неоднозначный снимок, к которому написала на английском языке вопрос: «Да или нет?». Естественно, можно лишь догадываться, что имела в виду исполнительница, однако, зная о массе слухов о том, что они с Лазаревым вместе, становится очевидным, что Сергей к данном вопросу имеет прямое отношение.

Вероятно, Ани подумала, как в популярной пословице, «дорога ложка к обеду», а потому теперь не может решить выходить ей за Лазарева или нет, потому как Сергей однозначно сделал девушке предложение, но Ани взяла какое-то время на обсуждение, дабы понять, действительно ли она хочет строить с Сергеем семью. Очень долгое время Лазарев не проявлял особой инициативы по отношению к Лорак, предпочитая говорить о том, что с Каролиной он исключительно дружит и ничего больше.

Дорога ложка к обеду: Лорак не может решить выходить за Лазарева или нет

Естественно, певица понимала необходимость подобных отговорок, но со временем устала скрывать отношения с Лазаревым. Но теперь, когда Сергей наконец отважился на серьезный поступок и сделал ей предложение, сама Ани искренне сомневается в Сергее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Самый большой в России ассортимент трубной продукции PLATINUM VULCAN777 Демоверсии лучших слотов казино Вулкан Неон

Последние новости