Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площади

16.07.2018 22:34 3

Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площади

Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площадиПроект туалета на Советской пл., выполненный автором реконструкции самой площади, архитектором Романом Пупавцевым, оказался отвергнут мэрией Воронежа. Об этом в понедельник, 16 июля, сообщили «Вести-Воронеж».

По информации издания, автор рассчитывал убедить горадминистрацию установить здесь объект, санузел которого рассчитан на четырех человек. Само здание туалета архитектор видел выполненным с подсветкой, длиной – 6, шириной – 2,7, а высотой – 3 метра.

Впрочем, в мэрии решили, что его установка обойдется слишком дорого для городской казны. Поэтому глава города Вадим Кстенин отдал поручение провести реконструкцию существующего отхожего места.

Что, собственно, логично. В площадь и без того были вложены колоссальные средства. И переводить казенные деньги на элитный клозет в такой ситуации – как минимум непрагматично. Хотя и могло бы позволить создать на Советской площади дополнительный объект туристской инфраструктуры.

Иван Надвоицкий

Фото: Роман Пупавцев, со страницы в соцсети «Вконтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги предоставления наемного профессионального персонала Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Клавишный представитель музыкального семейства Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества

Последние новости