Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площади

16.07.2018 22:34 3

Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площади

Дорого-богато: Мэрия Воронежа отказалась от установки ультрасовременного туалета на Советской площадиПроект туалета на Советской пл., выполненный автором реконструкции самой площади, архитектором Романом Пупавцевым, оказался отвергнут мэрией Воронежа. Об этом в понедельник, 16 июля, сообщили «Вести-Воронеж».

По информации издания, автор рассчитывал убедить горадминистрацию установить здесь объект, санузел которого рассчитан на четырех человек. Само здание туалета архитектор видел выполненным с подсветкой, длиной – 6, шириной – 2,7, а высотой – 3 метра.

Впрочем, в мэрии решили, что его установка обойдется слишком дорого для городской казны. Поэтому глава города Вадим Кстенин отдал поручение провести реконструкцию существующего отхожего места.

Что, собственно, логично. В площадь и без того были вложены колоссальные средства. И переводить казенные деньги на элитный клозет в такой ситуации – как минимум непрагматично. Хотя и могло бы позволить создать на Советской площади дополнительный объект туристской инфраструктуры.

Иван Надвоицкий

Фото: Роман Пупавцев, со страницы в соцсети «Вконтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Дистанционное обучение по туризму Оригинальная гравировка зажигалок

Последние новости