Дортмундская «Боруссия» ищет нового тренера вместо уволенного Томаса Тухеля

30.05.2017 17:19 1

Дортмундская «Боруссия» ищет нового тренера вместо уволенного Томаса Тухеля

На официальном сайте клуба дортмундской «Боруссии» появилась информация, что Томас Тухель покинул пост главного тренера команды досрочно. Его контракт должен был продлиться еще год, поэтому руководство выплатит бывшему тренеру неустойку в размере двух миллионов евро.

Информация о возможном уходе тренера появлялась ранее, но до настоящего момента не была подтверждена. Сейчас же появились официальные данные, которые гласят об этом. По одной из версий, причина ухода Тухеля кроется в натянутости отношений с главой правления Хансом-Йоахимом Ватцке, с которым у тренера неоднократно возникали разногласия.
С Томасом Тухелем «Боруссия» добилась немало побед и достижений, среди которых победные матчи в количестве 58 из общего числа в 88. Значимой стала и победа на Кубке Германии в прошедшем сезоне, а также много других призовых мест команды.
В изданиях различных СМИ уже появляются данные о новых возможных кандидатов на пост тренера «Боруссии». Среди таких предположительных вариантов рассматривался Люсьен Фавр, в настоящее время тренирующий «Ниццу», и бывший наставник «ПСЖ» Лоран Блан. Пока не известно, на ком конкретно остановилось руководство, и «Боруссия» на некоторое время остается без тренера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Каталог качественной продукции для каждого дома Сублимация на футболках Тепло, уют и красота – все дело в камине Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости