Дортмунд дал европейским грандам 10 дней на подписание Обамеянга

14.07.2017 3:51 1

Дортмунд дал европейским грандам 10 дней на подписание Обамеянга

«Боруссия Дортмунд» готова расстаться с Пьер-Эмерик Обамеянгом до 24 июля, после чего будет отклонять любые предложения.

Лучший бомбардир прошлого сезона Бундеслиги до сих пор не смог пойти на повышение, о котором так часто говорил минувшей весной. «ПСЖ» из-за смены спортивного директора отказался от его услуг, а остальные клубы пока не предложили 70 миллионов фунтов, запрашиваемые Дортмундом.

Основным претендентом на Обамеянга считается «Челси». Лондонский коллектив не смог заполучить Лукаку и теперь вынужден срочно подыскивать нового бомбардира для Конте. Габонца также связывают с китайскими клубами и «Миланом».

«Боруссия» будет открыта к расставанию с Обамеянгом до 24 июля – за 2 недели до начала немецкого сезона (матча за Суперкубок). Дортмунд не намерен терять своего главного нападающего за пару дней до старта сезона. «Боруссия» также предложит игроку новый контракт.

Сам Обамеянг выглядит довольно счастливым на предсезонных сборах и сегодня отправился с командой в азиатское турне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Большой каталог старых и новых виртуальных слотов «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости