«Достоинство всему виной»: Виторган устраивал публичные сцены ревности Собчак из-за «15 см»

07.11.2018 21:34 3

«Достоинство всему виной»: Виторган устраивал публичные сцены ревности Собчак из-за «15 см»

Об этом Ксения намекнула в недавнем интервью с Бастой.

Пара Виторгана и Собчак, несмотря на критику в их сторону по-прежнему крепко блюдёт семейный тыл, и пока что не собирается расходиться. Однако недавно между супругами случилась довольно «пылкая» переписка на просторах соцсети Instagram. Виторган приревновал Собчак к политику Максиму Ликсутову. Поклонники не могли понять такого публичного проявления ревности, ведь в паре, в общем-то, царит спокойствие и любовь.

Однако интервью Ксении натолкнуло поклонников на мысль, что «достоинство всему виной». Виторган устроил сцену ревности из-за своих «15 см». Так, актёр увидел жену с другим мужчиной, у него взыграло эго, а виноватой оказалась Собчак. Вычислить размеры «достоинства» Виторгана фанаты смогли благодаря комментариям Ксении на шоу «GAZLIVE». Так, Собчак заявила, что если мужчина богатый, успешный и знаменитый, то он явно «проигрывает» в причинном месте и своими достижениями пытается это компенсировать. Следуя её логике, это заключение можно вполне применить и к её мужу – Максиму Виторгану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё, что нужно знать о Красном чае Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Успешные люди Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Словарь игроков Форекс и обучающий материал

Последние новости