«Достоинств нет»: В соцсетях «разнесли» интернет-бутик Бузовой

01.12.2018 16:15 2

«Достоинств нет»: В соцсетях «разнесли» интернет-бутик Бузовой

Покупать дизайнерскую одежду певицы не стоит, уверены в сети.

Бренд одежды Olga Buzova Design ведущая «Дома-2» создала еще в 2012 году, однако, судя по отзывам в соцсетях, Ольге так и не удалось впечатлить поклонников своими эксклюзивными нарядами. Несмотря на то, что вещи Olga Buzova Design неоднократно критиковали, а саму певицу обвиняли в «краже» дизайнерских идей, телеведущая продолжает создавать новые наряды, которые часто носит и сама. Ранее поклонники уличили Бузову в обмане – некоторые из вещей бренда певицы фанаты нашли на китайской торговой площадке AliExpress. Пользователи сделали вывод, что певица не только ворует идеи, но и скупает одежду на дешевых сайтах, а после лепит на нее свои эксклюзивные принты.

Недавно в соцсетях пользователи снова раскритиковали бизнес Ольги Бузовой по продаже одежды. Клиенты певицы буквально «разнесли» ее интернет-бутик, отметив, что достоинств в Olga Buzova Design нет никаких. Один из фолловеров написал целую петицию, которая, отражает все негативные стороны онлайн-магазина телеведущей.

«Достоинств нет»: В соцсетях «разнесли» интернет-бутик Бузовой

Клиент пожаловался на работу менеджеров, которые связываются с клиентом спустя три дня, на отсутствие возможности обмена и возврата товара, на завышенные цены и плохое качество вещей. «Достоинств нет. Недостатки - плохая производительность, завышенная цена, отвратительные менеджеры, нет юридического лица», - заключил недовольный клиент и посоветовал держаться подальше от бутика Ольги Бузовой, а вещи покупать в итальянских магазинах, где вещи дешевле и качественнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Виды секционных радиаторов Верхняя одежда от всемирно известного бренда подъемно-погрузочное оборудование б/у

Последние новости