Достойная смена Лолиты. Maruv не боится показывать проблемную фигуру

01.09.2019 15:14 0

Достойная смена Лолиты. Maruv не боится показывать проблемную фигуру

Объемные формы, небольшой целлюлит - певица пропагандирует бодипозитив?

Главная «госпожа» отечественного шоу-бизнесса певица Maruv на сцене эксплуатирует образ «идеальной леди». Костюмы из латекса, высокие каблуки и яркий макияж – все это неотъемлемые части ее творческого «я».

Достойная смена Лолиты. Maruv не боится показывать проблемную фигуру

В реальной жизни, Анна Корсун (настоящее имя певицы) – это обычная, склонная в полноте девушка, которая всем своим видом говорит: да, я такая, и я за бодипозитив! Так, например, в своем Instagram-альбоме Maruv не боится показывать проблемную фигуру в купальнике. К слову сказать, все стратегически важные участки певица предусмотрительно прикрыла полупрозрачной пляжной накидкой, сквозь которую, при желании, можно рассмотреть «несовершенства» отдельных участков ее тела.

Достойная смена Лолиты. Maruv не боится показывать проблемную фигуруЛишний объем на бедрах и небольшой целлюлит, тем не менее, не смутил восторженных фанатов. На зависть «отфотошопленным» богиням Instagram, далеко не идеальную, но такую натуральную Анну в Сети назвали «настоящей красоткой», «бесподобной» и «лучшей». Одним словом, достойная смена Лолиты Милявской (открыто заявляющей о своем лишнем весе) готова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов

Последние новости