Дочери Эльдара Рязанова до сих пор неприятно говорить о второй жене отца

19.11.2017 16:15 1

Дочери Эльдара Рязанова до сих пор неприятно говорить о второй жене отца

Дочь Эльдара Рязанова до сих пор не может простить вторую жену отца за то, что она стала причиной его развода с ее матерью. Создателю «Служебного романа» и «Иронии судьбы» 18 ноября исполнилось бы 90 лет. В его жизни было три женщины, с которыми он связал себя узами брака. Ольга родилась в первом браке режиссера.

Своими воспоминаниями о женах отца Ольга Эльдаровна поделилась в эфире субботнего выпуска «Сегодня вечером», посвященного юбилею знаменитого кинорежиссера. Ольга рассказала, что в браке с её матерью Зоей Фоминой Рязанов прожил четверть века. Они вырастили дочь, но после этого пара рассталась. Причиной тому стала новая любовь – Нина Скуйбина. Ради нее он оставил Зою, хоть и сохранил с бывшей супругой теплые отношения. Он не пренебрегал обязанностями отца и деда, часто навещал родных, принимал активное участие в воспитании внука. Но у Ольги отношения с Ниной не задались. Несмотря на попытки общения, обе женщины так и не смогли преодолеть неприязнь друг к другу.
Сам Рязанов обожал свою вторую супругу и сильно горевал, когда спустя 20 лет Нина заболела раком и умерла. Справиться с отчаянием и болью утраты режиссеру помогла его третья жена Эмма Абайдуллина. Вот ей удалось, хоть и не сразу, наладить отношения с Ольгой. Сейчас женщины прекрасно ладят друг с другом и часто общаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Способы обновления прошивки Андроид Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Скупка орденов по выгодным ценам Новые возможности для гостей лучшего клуба Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости