Дочь Абрамовича похвасталась постройневшей фигурой в купальнике

25.12.2018 3:14 0

Дочь Абрамовича похвасталась постройневшей фигурой в купальнике

Наследница миллиардера с детства имеет проблемы с весом, хотя профессионально занимается конным спортом.

Дочь Романа Абрамовича София похвасталась постройневшей фигурой в купальнике на своей странице в Instagram и рассказала подписчикам, как ей удалось избавиться от избыточной массы. Оказывается, девушка села на диету и увеличила интенсивность занятий спортом, поскольку ей надоели едкие замечания пользователей в социальных сетях по поводу ее фигуры. Результат стараний удивил юзеров, но они рекомендовали Софии Абрамович и дальше работать над собственным телом.

Дочь предпринимателя сейчас живет в Великобритании, хотя является гражданкой России. В Лондоне она получила высшее образование и специализируется на менеджменте. Самым большим увлечением София Абрамович являются лошади. Она много времени проводит с животными, неоднократно участвовала на различных забегах и выигрывала призовые места. София – вторая дочь бизнесмена от брака с экс-стюардессой Ириной Вячеславовной. Абрамович разошелся с ней в 2007 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние фейерверки без лишнего шума Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Море развлечений и переживаний на одном сайте Каталог мебели из натурального дерева

Последние новости