Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

20.07.2017 8:11 7

Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

В своем аккаунте Instagram Алексей Панин опубликовал видеоролик, где его дочь Анна общается по телефону со своей мамой Юлией Юдинцевой. В разговоре можно было услышать, что женщина достаточно ласково общается с девочкой, однако, судя по выражению лица Ани, разговор подверг ее шоковому состоянию. Как только Юлия попрощалась с дочерью и положила трубку, девочка начала заливаться смехом, также был слышен смех ее отца Алексея Панина. Под публикацией отец ребенка сообщил, что мать общалась с Аней как с маленьким ребенком. Фолловеры Панина считают, что он пытается настроить Аню против матери.
Ранее в соцсети многократно публиковали видео с неприличным поведением Панина. Актера пытались лишить родительских прав после его неадекватного поведения. Однако после на пресс-конференции дочь Панина заявила, что желает и дальше жить с отцом.
Также сообщалось, что Панин выкрал дочь у бывшей супруги, забрав ее из школы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино онлайн Вулкан Большой выбор детских площадок для дачи Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Преимущества дверей невидимок invisible Прокат лимузина в Москве

Последние новости