Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

20.05.2019 9:24 4

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, стал «на день» мусульманином ради жены. Возможно, его родственники из-за обиды захотели внести смуту в счастливую семейную жизнь звёздной четы.

Бизнесмен Ян Абрамов происходит из семьи бакинских иудеев. Алсу же — мусульманка из Башкирии, воспитывавшаяся в традиционной семье.

В августе 2006 года певица уговорила своего избранника совершить мусульманский обряд никах — своего рода венчание. Это произошло на родине отца Алсу, в башкирской деревне Уяндыково. В регламенте обряда есть одно строгое правило — оба участника, соединяющие сердца под именем Аллаха, должны быть мусульманами.

«Экспресс-газета» пишет, что для Абрамова мула сделал исключение — бизнесмен согласился соблюсти все требования и даже надел традиционную татарскую тюбетейку. Однако, религиозный портал «Ислам.ру» сообщает, что без искреннего принятия женихом Ислама никах будет считаться недействительным.

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Неизвестно, полностью ли отрёкся Абрамов от родной веры или только «на денёк». Также в СМИ не просачивалась информация о реакции ортодоксальных родственников мужа на такую выходку.

Возможно, ответ может дать громкая подтасовка результатов голосования на шоу «Голос. Дети», благодоря которой победителем стала дочь Яна и Алсу — Микелла. Певец Алексей Чумаков заявил, что Микеллу могли подставить недоброжелатели её отца.

Чумаков предположил, что это сделали бизнес-конкуренты, которые попытались испортить репутацию Абрамова. Однако, для банкира-оружейника подобная шалость — пустяк. Крупные игроки, с которыми ведёт дела Ян, просто не будут воспринимать подкуп детского конкурса как что-то значимое.

Существенную роль это сыграет лишь в семейной жизни звёздной четы. После расследования «Первого канала» и всеобщей агрессии к Алсу и Микелле, певица первым делом может заподозрить в подкупе мужа. Даже если Яну и удастся убедить Алсу в своей невиновности, «осадочек» останется. Конечно, это при условии, что голоса подтасовал не Абрамов.

Дочь Алсу на «Голос. Дети» могли подставить родственники по линии отца

Возможно ортодоксальные родственники Яна решили таким образом отплатить ему за отречение от веры, пусть даже «минутное». Многие из них — богатые предприниматели и могли позволить себе нанять компетентных людей, взять к примеру его отца, банкира Рафаля Абрамова.

Кто бы не был виноват в подкупе, будем надеяться, что эта история не скажется на психике маленькой Микеллы и семейной жизни четы Абрамовых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Море развлечений и переживаний на одном сайте Лучшие азартные игры в онлайн казино Х Современное оборудование для вашей компании Великое множество оборудования для обработки металлов

Последние новости