Дочь без белья - папа одобряет! Отец Бузовой поощряет смелые наряды Ольги

05.07.2019 17:05 1

Дочь без белья - папа одобряет! Отец Бузовой поощряет смелые наряды Ольги

Похоже, что Игорь Бузов готов во всем поддерживать свою эпатажную дочь.

33-летняя звезда реалити-шоу Ольга Бузова известна не только своей телевизионной и музыкальной карьерой, но также и скандальными выходками, в том числе и провокационными нарядами. Дело в том, что знаменитость не является счастливой обладательницей пышного бюста, а потому считает, что имеет право совсем не носить нижнего белья. Однако иногда такой подход к выбору одежды сильно подводит Ольгу. Недавно Бузова опубликовала свежий пост, где снова оконфузилась из-за блузки с достаточно тонкой ткани. Фолловеры принялись критиковать Ольгу, однако больше всего внимания привлекает тот факт, что отец певицы Игорь Бузов спокойно относится к настолько смелым нарядам своей старшей наследницы. Дочь без белья - папа одобряет, удивительно!

Дочь без белья - папа одобряет! Отец Бузовой поощряет смелые наряды Ольги

Более того, отец «лайкает» все подобные снимки Ольги, а менее провокационные кадры оставляет без своего внимания. Так, под фото в прозрачных нарядах и купальниках стоят «лайки» от Бузова-старшего, а снимки с рабочего места или с недавней поездки Ольги в Барселону без отметок «Мне нравится» от звездного родителя. Выходит, что Игорь Бузов своими «лайками» в соцсети Instagram просто поощряет тот факт, что его дочь «забывает» о белье, а также выходит выступать на сцену практически в трусах, за которые певицу часто критикуют зрители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной продукции для каждого дома Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы Успешные люди Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых

Последние новости