Дочь Буркова инкриминировала врачам его смерть

13.09.2017 1:24 3

Дочь Буркова инкриминировала врачам его смерть

Дочь Георгия Буркова Мария обвинила врачей в его смерти. Также она рассказала о своих с ним отношениях.

Дочь актера Мария Буркова дала интервью СМИ. В ходе разговора они призналась, что между ними была определенная связь и очень доверчивые отношения. Она заявила, что ее отец никогда не был алкоголиком.
Мария поделилась подробностями смерти актера. В далеком 1990-м году Георгий Бурков неудачно облокотился на стол с колесиками, вследствие чего упал и сломал ребро. После травмы он было пошел на поправку, однако его состояние резко ухудшилось в один момент. По словам Марии, из-за курения его сосуды были слишком слабыми. Именно по этой причине врачами был пропущен один тромб в сосуде. У Георгия Буркова остановилось сердце 19 июля 1990 года. К операции Буркова никто толком и не подготовил. Она не злится ни на кого потому, что в том время была такая медицина.
Актер Георгий Бурков известен по многочисленным фильмам: "Зигзаг удачи", "Ирония судьбы или С легким паром!", "Служебный роман", "Они сражались за родину", "Калина красная", а также множество других замечательных фильмов. Последним же фильмом, в котором актеру так и не удалось сыграть, стала картина "Небеса обетованные" режиссера Рязанова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Оптовая продажа обуви по низким ценам Помощь в легализации документов за рубежом Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме

Последние новости