Дочь Василия Шукшина конфликтует с племянницей из-за денег

16.05.2018 2:16 13

Дочь Василия Шукшина конфликтует с племянницей из-за денег

Ольга обвиняет племянницу в том, что она тратит средства, в том числе государственные гранты, на личные потребности.

Ольга Шукшина, дочь известного писателя Василия Шукшина, постоянно конфликтует со своей сводной племянницей Анной. Сначала старшая дочь Василия Макаровича была в ссоре с матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной, часто воевала с сестрами, а теперь конфликтует и с внучкой отца по второму браку.

В 2015 году Анна основала фонд «Формула успеха», руководителем которого был назначен ее муж Константин Трегуб. Ольга подала заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность фонда и то, как отчиталась ее племянница по грантам.

Вдова писателя и его дочери получают средства от постановок его произведений. Ольга подозревает и свою сводную сестру, и Анну в использовании денег фонда в личных целях. Сама Анна отрицает это и считает обвинения в ее адрес неоправданными. Девушка подтвердила, что прокуратура проводит проверку, но о нарушениях ей не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору power bank. Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Официальный онлайн казино Вулкан Бесплатные игры клуба Вулкан Обзор брокера EXANTE

Последние новости