Дочь Владимира Машкова привезла детей из США в гости к бабушке

28.05.2018 3:14 7

Дочь Владимира Машкова привезла детей из США в гости к бабушке

Актриса Мария Машкова живет на две страны, большую часть времени она проводит в Лос-Анджелесе, где у нее с мужем Александром Слободяником-младшим есть просторный дом, но переодически она прилетает в Россию. По прилету дочь известного артиста навещает родителей, которые уже давно в разводе и живут отдельно, а также участвует в спектаклях и съемках фильмов.

Недавно 33-летняя Мария Машкова привезла двух дочерей 6-летнюю Александру и 7-летнюю Стефанию погостить к бабушке, актрисе Елене Шевченко, которая соскучилась по девочкам. Девочки прекрасно говорят на двух языках: английском и русском, при этом они очень одаренные и любознательные.

По словам Елены Шевченко, Стефания является невероятно подвижным ребенком, поскольку она сшила наволочку на матрас, на котором она постоянно кувыркается, отрабатывая гимнастические фигуры. Кроме того, у сестер обширный гардероб, как у настоящих актрис.

Мать девочек также запланировала встречу малышек с их знаменитым дедушкой, у которого невероятно загруженный график, однако время на внучек он должен найти. В свое время, Владимир Машков признался, что он опасается детей, а они его. Кроме того, он не привержинец тотального контроля и считает чрезмерную заботу родителей признаком «мещанства».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых вариантов проведения досуга Новая версия самой популярной игры современности Купить краны шаровые Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Способы обновления прошивки Андроид

Последние новости