Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

01.11.2018 5:54 2

Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Ариадна имеет полное право потребовать у Анастасии Волочковой алименты от Игоря Вдовина в размере 50 тысяч долларов, что та прикарманила себе.

После громкого развода с Анастасией Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин был вынужден платить немалые деньги на содержание их совместной дочери Ариадны. Как заявил сам мужчина, размер алиментов составлял около 50 тысяч долларов США, однако даже от такой суммы прима-балерина Большого театра воротит нос и требует её увеличить. Поклонники не раз ловили некогда популярную балерину Анастасию Волочкову на том, что ей не хватает денег на содержание шикарного дома и существование. Несмотря на все громкие заявления девушки об обратном, её 13-летняя дочь Ариадна Волочкова может недополучать карманные деньги, из-за чего девочке приходится продавать рекламу в собственном Instagram-аккаунте.

Дочь Волочковой может сбежать от матери-алкоголички за границу – соцсети

Однако даже терпению юной Ариадны может прийти конец, уверены пользователи соцсетей. Девочка имеет вполне законное право потребовать от матери алименты, которые выплачивает её отец Игорь Вдовин. Кругленькой суммы хватит, чтобы сбежать от матери-алкоголички учиться за границу, как это сделали многие дети звёзд российского шоу-бизнеса. Получать образование за рубежом отправились приёмная дочь Ивана Урганта, дочь Веры Брежневой, приёмный сын Олега Газманова, сын Валерии и многие другие. Именно там 13-летняя Ариадна сможет освободиться от пагубного влияния своей матери и получить качественное образование, уверены поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры по самым выгодным ценам Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Медицинский центр Гармония

Последние новости