Дочь в законе: Семья Малинина могла оговорить Зарубину в измене с отцом певца из-за наследства

29.01.2019 14:15 0

Дочь в законе: Семья Малинина могла оговорить Зарубину в измене с отцом певца из-за наследства

История с отцовством Киры – дочери Александра Малинина, тянется несколько лет.

Многих поразила встреча Малинина с Кирой на одном из эфиров «Пусть говорят». Певец очень холодно поприветствовал дочь, с которой не виделся много лет. Возможно, именно этот случай подтолкнул к предположению, что Ольга Зарубина родила Киру не от мужа. Многие объясняли отстранённость Александра от судьбы родной дочери её местопроживанием – Зарубина увезла дочь в США в глубоком младенчестве. Вскоре, бывшая жена певца несколько раз появлялась на российских ток-шоу, где пыталась доказать официальную версию рождения дочери. Эксперты очередного ток-шоу взялись доказать, что у Зарубиной была интимная связь с отцом певца – Николаем Выгузовым, в результате которой на свет появилась Кира. Адвокат Малининых, родственники и свидетельские показания озвучили множество фактов, указывающих, что Малинин намеренно не признавал дочь, зная о измене жены с его отцом. По этой же причине он не контактировал с родителем до самой его смерти.

Дочь в законе: Семья Малинина могла оговорить Зарубину в измене с отцом певца из-за наследства

Зарубина всячески отрицала это и в результате детектор лжи подтвердил правдивость её слов – Кира оказалась «дочь в законе», согласно документам. Зрители были озадачены этими коллизиями и предположили, что, возможно, эта шумиха была затеяна семьёй Малинина из-за возможных притязаний Ольги Зарубиной и Киры на законную долю наследства певца. В этом случае Александр ради благополучия детей, рождённых во втором браке, мог оговорить бывшую жену. Таким образом, Кира де-факто становилась дочерью его отца или его сестрой. Впрочем, большинство полагают, что идея сумбурной передачи, где толком не сходились концы с концами и ни единая мысль не была доведена до логического завершения, была полностью рождена в недрах телеканала ради повышения рейтингов. А все участники – от Зарубиной до сомнительных экспертов, были щедро вознаграждены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Мощные игровые устройства по экономной цене Лучшие игровые автоматы в сети

Последние новости