Дочь Даны Борисовой просит вернуть ей маму из Таиланда

14.05.2017 3:14 10

Дочь Даны Борисовой просит вернуть ей маму из Таиланда

Дочь Даны Борисовой Полина требует вернуть ей маму, которая уехала в Таиланд подальше от журналистов и собственной матери, которая на всю страну обвиняет ее в наркомании. Сколько дитя будет заложником страстей внутри семьи, пока неизвестно.

Ранее мать Даны Борисовой не раз заявляла, что ее дочь социально опасна вследствие употребления запрещенных лекарств, а растлителем ее выступил ныне покойный Тим Брик. Что заставляет престарелую женщину позорить свою собственную семью непонятно.
После скандального эфира программы «Пусть говорят» дана Борисова была вынуждена в срочном порядке уехать из страны, так как ее мама раздала всем не только номера телефонов, но даже адрес электронной почты, что сделало жизнь просто невыносимой. Сбегая от папарацци, бывшая артистка забыла прихватить с собой дочурку Полину.
Последняя недавно публиковала в сети Instagram большое обращение к маме, с призывом скорее возвращаться домой, заверив ее в том, что она не верит ни единому слову "журналюг" и бабушки. Чтобы порадовать мамочку, Полиночка представила фото, где стоит с врученной грамотой в связи с достигнутыми успехами на музыкальном поприще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно женщине подобрать оправу для очков Наркологическая реабилитационная клиника Печать визиток на выгодных условиях Мир бесплатных азартных игр Как выбрать отель в Сочи

Последние новости