Дочь Ивана Урганта участвовала в рекламе спортивного бренда Nike

12.07.2017 10:31 0

Дочь Ивана Урганта участвовала в рекламе спортивного бренда Nike

Дочь Ивана Урганта участвовала в рекламе спортивного бренда Nike. Она проходит обучение в элитном заведении за рубежом и часто выкладывает информацию о своей жизни и новые фотографии на странице в социальной сети Instagram.

Недавно дочь популярного ведущего Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда Nike. Это полностью изменило отношение девушки к собственной персоне. Раньше она стеснялась своей внешности, теперь относится к жизни проще. Каждый человек индивидуален, не могут все выглядеть одинаково, поэтому тратить нервы по этому поводу не стоит, – считает дочь Ивана Урганта.

Дочь Ивана Урганта участвовала в рекламе спортивного бренда Nike

Благодаря участию в рекламной акции она стала по-другому относиться к спорту. Теперь девушка рассматривает его не только, как метод улучшения физической формы, но и приведение в порядок своей души. Человек должен быть гармоничен на разных планах, поэтому не нужно сосредотачивать внимание исключительно на внешности. Необходимо равновесие между душой и телом. Эрика является приемной дочерью Ивана Урганта, вместе с братом Нико. Они – дети от первого брака второй жены знаменитого ведущего и юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Качественная печать календарей на 2018 год Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Оптовая продажа обуви по низким ценам

Последние новости