Дочь Кафельникова получила роль в фильме о блогерах

01.08.2017 7:01 3

Дочь Кафельникова получила роль в фильме о блогерах

Дочь знаменитого российского теннисиста 18-летняя Алеся в последнее время часто упоминается в социальных сетях и СМИ. После негативной информации о пристрастии девушки к психотропным препаратам, появилось сообщение о ее съемках в новаторском фильме о блогерах.

Фильм о людях, зарабатывающих деньги в Интернете под названием «Хайп» будет снимать известный питерский документалист Георгий Поротов. Эта лента станет его дебютом в полнометражном сегменте. Режиссер подошел к созданию своего детища неординарно. Съемки будут производиться на iPhone, что, по мнению творца, более соответствует сюжету.
Почему Алеся Кафельникова была выбрана на главную роль, Поротов не уточняет, зато подчеркивает, что он уверен в ее здоровье. Недавно в социальных сетях прошла информация о пристрастии Алеси к психотропным препаратам и даже ее госпитализации в реанимационное отделение. Однако эти данные не подтверждены представителями ее 43-летнего отца. Кафельникова пять лет живет в Лондоне и работает моделью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Афера в стиле 11 друзей Оушена «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости