Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью

29.08.2017 19:09 0

Дочь Ким Кардашьян дала первое интервью

Дочь телевизионной ведущей Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста дала первое интервью. Четырехлетней Норт Уэст задавали вопросы настоящие знаменитости, но она не смущалась отвечать на них.

Интерес к Норт Уэст проявили дочь супермодели Синди Кроуфорд, сыновья певицы Бритни Спирс и актриса Милли Бобби Браун. Норт Уэст смотрела на своих интервьюеров с любопытством и отвечала на все их вопросы. У девочки спросили о ее любимом персонаже в мультипликационных фильмов. Им оказалась Жасмин – подруга Алладина. Любимым цветом малышки является «радужный», а лучшим платьем – фиолетовое. Самым близким другом Норт Уэст назвала собственную мать – Ким Кардашьян.
Еще девочка обожает сыр, она готова поглощать этот продукт в больших количествах в любое время суток. Однако родители стараются следить за режимом еды дочери. Ким Кардашьян и Канье Уэст соблюдают диету, дабы находиться всегда в хорошей физической форме, но иногда они позволяют себе излишества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости