Дочь Курта Кобейна потеряла легендарную гитару отца после развода

17.05.2018 7:07 3

Дочь Курта Кобейна потеряла легендарную гитару отца после развода

Инсайдер сообщает, что семейная реликвия досталась бывшему мужу 25-летней девушки Исайю Сильве. С ним Фрэнсис Кобейн решила развестись два года назад.

Прошло два года с тех пор, как художница и дочь знаменитого солиста Nirvana Фрэнсис Кобейн приняла решение развестись со своим избранником Исайей Сильвой. Однако, как сообщает инсайдерский источник, развод дорого стоил для Кобейн – к бывшему мужу перешла гитара, на которой играл Курт Кобейн.

Стоимость семейной реликвии эксперты оценивают несколькими миллионами долларов, ведь именно на этом музыкальном инструменте лидер Nirvana играл за год до собственного ухода из жизни. Как впоследствии выяснилось, Фрэнсис Кобейн лично подарила мужу гитару во время их семейной жизни, и когда она попыталась через суд вернуть памятную отцовскую гитару назад после разрыва отношений, ей было отказано в этом требовании.

Со своим бывшим мужем девушка прожила менее двух лет, а причиной разрыва отношений стали некие «непримиримые разногласия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения для украинских строителей для работы в Европе Подготовка и проведение эффективных промо-акций Необычные идеи для фото к Киеве Соматропин – спортивный гормон Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ!

Последние новости