Дочь Маши Распутиной объявлена в розыск

10.03.2018 12:54 1

Дочь Маши Распутиной объявлена в розыск

Впервые информация об исчезновении дочери известной российской певицы Маши Распутиной Лиды появилась в Сети на прошлой неделе. В настоящее время ее сводный брат Алексей пытается отыскать девушку, которая не выходит на связь с родственниками.

Молодой человек очень переживает за сестру, которая исчезла в неизвестном направлении в то время, когда она должна получить часть наследства от их отца-бизнесмена. Согласно завещанию, Лиде достанется часть четырехкомнатной квартиры в Москве, а также половина суммы, лежащая на карте ее отца, при этом последняя составляет не менее 12 миллионов рублей.
Однако Маша Распутина призывает журналистов и знакомых не впадать в панику, поскольку с ее дочерью, с которой она недавно наладила отношения, все в порядке и она не исчезала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фундамент под дом под ключ Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Возможность участия в турнирах Pokerdom Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости