Дочь Михаила Пореченкова бросила МХАТ ради обучения в Европе

02.04.2018 9:51 0

Дочь Михаила Пореченкова бросила МХАТ ради обучения в Европе

Дочь актёра Михаила Пореченкова отказалась продолжать учебу в Москве. Сообщается, что Варвара Пореченкова продолжит учебу в Европе.

Дочь известного актера два года проходила обучение в Школе-студии МХАТ. Варвара решила забрать документы и подать на факультет "Коммуникации и медиа” в Нидерландах.
Дед Варвары, Евгений Михайлович, чрезвычайно доволен таким шагом. Роттердамский университет Эразма один из самых известных вузов. Также, он отметил, что его внучка очень талантливая и способная.
По признанию Варвары, была сильная нервозность, но вступительные экзамены были успешно сданы. После чего юная Пореченкова призвала людей не бояться достигать целей собственными решениями, ставить все на кон. "Я сделала это", - добавила дочь Михаила Пореченкова.
Роттердамский университет Эразма - крупнейший мировой ВУЗ. В нём ежегодно получают знания около 23 000 студентов. Университет находится в городе Роттердам, имеет богатую историю и действует более 100 лет.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Качественные продукты для вашего автомобиля Все о китайском покере Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино С какого языка программирования начать обучение

Последние новости