Дочь Навки отдохнула с Ди Каприо на элитном курорте

24.05.2017 13:12 1

Дочь Навки отдохнула с Ди Каприо на элитном курорте

Дочь олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьны Навки Александра Жулина отдохнула с Ди Каприо на элитном курорте. Известная фигуристка и нынешняя супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова прибыла на фестиваль в Каннах.

На мероприятии встретились многие знаменитости. Александра Жулина была очень впечатлена фестивалем, она делала много снимков и публиковала их в социальных сетях. На одной из фотографий Жулина запечатлена с моделью Наоми Кемпбелл. Однако больше всего ей запомнилось общение с Леонародо Ди Каприо. Известный американский актер согласился сняться в совместном коротком видеоролике с Александрой Жулиной, она гордится этим. Жулина сравнила себя с репортером на фестивале в Каннах. Она интересовалась жизнью знаменитостей и постоянно фотографировалась.
Некоторым пользователям социальных сетей не понравился наряд, в котором Александра Жулина предстала на Каннах. Также раскритиковали одно фото, где не видна нога Жулиной, при просмотре кажется, будто у нее отсутствует одна конечность. Поклонники выразили недовольство отрицательными комментариями.

Дочь Навки отдохнула с Ди Каприо на элитном курорте

Татьяна Навка тоже не отказывалась попасть на снимки на мероприятии. Она рассказала о своем желании сделать карьеру в качестве актрисы и певицы. Телевидение и музыка – вот основные увлечения Татьяны Навки. Раньше она даже исполняла композицию «А снег идет» совместно с Михаилом Боярским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов TiketsUa Самые популярные организации Молдовы

Последние новости