Дочь отца не увидит – Униженная Лобода «прячет» Тильду от Линдеманна?

03.01.2020 14:52 2

Дочь отца не увидит – Униженная Лобода «прячет» Тильду от Линдеманна?

Законы России позволяют певице не отпускать дочь за границу без её согласия.

После того, как Светлана Лобода рассекретила имя своей второй дочери, которую назвали Тильда, многие поклонники ожидали пышной свадьбы украинской красотки с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Однако, бракосочетание звёзд пока так и не состоялось, а униженная Лобода, похоже, и вовсе «прячет» малышку от её родного отца, прикрываясь российскими законами.

Дело в том, что имея украинское гражданство, большую часть времени певица проводит именно в России, где она и сосредоточила свою творческую деятельность. Ещё летом прошлого года было объявлено о новых правилах выезда детей за границу, согласно которым, как и ранее, ребёнок может выехать с российской территории лишь при условии, что оба родителя дадут на это своё полное согласие.

На фоне многочисленных слухов об изменах Линдеманна, то и дело появляющегося на публике с новыми красотками, Лобода могла потерять доверие к экс-возлюбленному, из-за чего теперь и держит дочь Тильду в России, откуда её нельзя вывезти без дозволения поп-дивы.

Что касается немецкого музыканта, он неоднократно навещал Светлану и даже лично забирал её из больницы, но в последнее время певец рядом с Лободой попросту не появляется. Ревнивая певица вряд ли простила Линдеманну похождения «налево», из-за чего Тильда, скорее всего, отца больше попросту не увидит. Всё же не исключено, что Тилль придёт «с повинной» и заслужит прощение Светланы, ведь общий ребёнок зачастую стимулирует пары на тёплое воссоединение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Слоты 777 – игра на прибыль Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Доктор, который лечит не только тела, но и души AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог.

Последние новости