«Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина

19.10.2018 12:20 2

«Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина

Слухи о том, что рэпер изменяет своей жене на протяжении нескольких лет, заставили поклонников обратить внимание на его семью. Многие из них стали сомневаться, что жена исполнителя Оксана Самойлова является настоящей мамой его старшей дочери.

СМИ заподозрили, что Джиган втайне встречается с популярным стилистом Никой Липкиной, которая постаралась опровергнуть все слухи. Но для поклонников рэпера слова девушки стали поводом задуматься о том, что в семье исполнителя не всё так хорошо, как он показывает в Сети. Неожиданной стала публикация Оксаны Самойловой, которая вдруг захотела спросить у своих фанатов, насколько она похожа с дочерью. «Ничего не знаю, Ариела похожа на меня», - написала на своей странице жена рэпера.

Но поклонники стали размышлять о том, что дочь Джигану могла родить любовница. Не найдя сильного сходства, они боятся, что девочку родила другая женщина, а Самойловой пришлось с этим мириться. «Совсем не похожа», «Вся в Джигана», - стали писать поклонники, считающие, что Оксана не причастна к рождению дочери. Некоторые из пользователей Сети уверены, что разговоры об изменах исполнителя не напрасны, и он действительно не только ходит на «лево», но и дети его не от супруги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать фотообои? Топас или Астра. Что лучше? Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Казино Россия Вулкан Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости