Дочь Славы обнажилась перед камерами в честь 20-летия

07.01.2019 0:44 3

Дочь Славы обнажилась перед камерами в честь 20-летия

Круглую дату наследница солистки отметила нескромно, но ее знаменитая мать поддержала девушку.

Дочь артистки Славы Александра Морозова обнажилась перед камерами в честь 20-летия и показала подписчикам в Instagram «голый» снимок. Родительница поставила под фото девушки отметку «Нравится». Певица Слава в восторге от отсутствия комплексов у дочери. Многие пользователи посоветовали Александре не стесняться собственного тела, поскольку она выглядит привлекательно. Наследница исполнительницы не отличается скромностью. В возрасте 17 лет она ушла из дома и стала жить с парнем. Когда пути с бойфрендом разошлись, девушка не вернулась к матери.

Радость певицы Славы относительно дочери разделяют не все поклонники. Некоторое советуют артистке беречь наследницу от подобных фотоссесий, поскольку они граничат с развратом. Вокалистка не препятствует Александре проявлять собственную индивидуальность и демонстрировать красивую фигуру окружающим. Певица Слава даже публикует на своих страницах в социальных сетях откровенные фото дочери и спрашивает у подписчиков мнение относительно снимков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан - игровые автоматы на рубли О качественном ремонте швейцарских часов Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости