Дочь теннисиста Кафельникова возбудила пикантными фото

09.07.2017 18:17 4

Дочь теннисиста Кафельникова возбудила пикантными фото

18-летняя дочка отечественного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся стремительно покоряет модельный мир. Девушка в прошлом году подписала контракт с модельным агентством Elite Models и уже успела несколько раз слетать на съемки в Лондон. На этот раз пользователей покорила ее откровенная фотосессия на просторах Instagram.

В своем столь юном возрасте Алеся успела поработать с брендами мирового уровня, вроде Asos, Dior и La Perla. Недавно она также подписала контракт с Topshop и стала лицом российского отделения компании. Новые фотографии с откровенной фотосессии Игоря Павлова поразили подписчиков. Несмотря на то, что Кафельникова была лишь в легком полупрозрачном платье. Также девушка позировала и вовсе без него, однако «самую интересную» часть на просторы Instagram она выкладывать не стала. Фанаты фотосессию оценили по достоинству и начали осыпать Алесю массой комплиментов, акцентируя на том, что уже в таком юном возрасте она выглядит, как состоявшаяся модель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрапбукинг от компании Таир 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Оформление квартир в английском стиле Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций

Последние новости