Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

01.11.2017 17:25 1

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит фотографироваться и позирует как взрослая.

Бабушка Алисы и мать Тимати Симона Юнусова говорит, что девочка очень пластична и знает уже несколько модельных поз. Кроме того, Алисе нравится фотографироваться, а когда она вырастет, то хочет работать моделью, как её мама. Напомним, что Алёна Шишкова является успешной и востребованной манекенщицей не только в России, но и за границей.

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

«Сразу видно, что мама модель!», «Какая модная девочка», «Маленькая леди!», «Сама скромность», «Алиса с каждым днём, все больше и больше становится похожа на маму», «Мамины гены», — прокомментировали фотографии Алисы восхищенные подписчики мамы Тимати.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости