Дочь Тутты Ларсен назвали копией звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк

18.09.2018 8:34 1

Дочь Тутты Ларсен назвали копией звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк

8-летняя Марфа запросто могла бы сыграть роль маленькой Дейнерис Таргариен.

Фанаты не перестают восхищаться красотой дочери популярной телеведущей Тутты Ларсен. На днях в Instagram Тутта опубликовала новое фото своей наследницы Марфы, на котором девочка позирует в костюме Снегурочки. В подписи к снимку ведущая поделилась размышлениями о планах на Новый год, подчеркнув, что планировать заранее что-либо не так-то просто из-за неожиданных форс-мажоров. Также Ларсен отметила, что съемки новогодних выпусков Завтрака уже идут полным ходом.

Дочь Тутты поразила поклонников своей необычной красотой. Девочку сравнили с принцессой из мультфильмов Диснея. Многие заметили невероятное сходство Марфы со знаменитой голливудской актрисой. Юную Снегурочку назвали копией звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк, которая играет роль Дейнерис Таргариен, мать драконов: «Мне одной кажется, что она очень похожа на Эмили Кларк?!». Пользователи отметили, что у девочки такие же серо-голубые глаза, красивые пухлые губы, таинственный взгляд. По мнению юзеров, 8-летняя Марфа вполне подходит на роль юной матери драконов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Мобильная версия казино Азино 777 Большой выбор аренды квартир в Костроме Официальный сайт БК Пари Матч

Последние новости