Дочь Элвиса Пресли обвинила своих менеджеров в растрате 100 миллионов долларов

10.11.2017 12:54 1

Дочь Элвиса Пресли обвинила своих менеджеров в растрате 100 миллионов долларов

Лиза Мари Пресли, 49-летняя певица и по совместительству дочь легендарного Элвиса Пресли, обвиняет своих бывших менеджеров в растрате 100 млн долларов на протяжении 10 лет работы. В свою защиту ответчики также обвиняют артистку в огромном трате денег и отказе выплатить гонорар.

Так, исполнительница собирается подать иск против главного финансиста Барри Сигела. Как пояснила Лиза Мари Пресли, он потратил $9 млн, которые по сути принадлежали ей, чтобы приобрести поместья в Великобритании. Также сообщается, что за последние 10 лет менеджер растрачивал денежные средства, как сам того хотел.
Вместе с тем стало известно, что Барри Сигел в это же время планирует подать встречный иск, потребовав возместить ему сумму в 800 тысяч долларов, что составляет размер невыплаченных гонораров. По заявлению мужчины, звезда сумела заработать часть денег лишь с помощью работы команды. Ведь сумма долгов у певицы в 2003 году достигала примерно 20 миллионов долларов, хотя к этому моменту они смогли уладить все вопросы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Большой список слотов для удачливых игроков от Джойказино Особенности проведения калибровки и поверки манометров Топас или Астра. Что лучше? Большой выбор качественной корейской косметики

Последние новости