Дочь Юлии Пересильд показала грандиозные результаты на соревнованиях

05.11.2018 23:06 1

Дочь Юлии Пересильд показала грандиозные результаты на соревнованиях

Девятилетняя наследница актрисы Анна начала заниматься бальными танцами в начале этого года, а уже имеет огромный успех.

Старшая дочь Юлии Пересильд показала грандиозные результаты на соревнованиях, став обладательницей сразу четырех кубков. Спортивные бальные танцы пришлись по душе юной Анне, и она уделяет им много времени. Упорство девочки сказалось на результатах. Юлия Пересильд отличается среди прочих актрис молчаливостью. Она с неохотой рассказывает о семье, но в случае с победами наследницы не смогла сдержать эмоций. Знаменитость поблагодарила наставников. Юлия Пересильд убеждена, только с их помощью Анне удалось достичь таких высоких результатов.

Дочь Юлии Пересильд показала грандиозные результаты на соревнованиях

Младшая дочь актрисы Маруся тоже начала заниматься танцами. Тренеры говорят, что малышка обладает талантом в этой деятельности. Юлия Пересильд очень довольна своими наследницами. Поклонники называют их артистичными девочками и не сомневаются в великом будущем этих юных героинь на творческой стезе.

Юлия Пересильд родила дочерей от режиссера Алексея Учителя. Она долго скрывала данный факт, а сейчас перестала делать из него тайну. Звезда экрана призналась, сценарист-отец не очень много внимания уделяет дочерям из-за постоянной занятости, но когда освобождается, то трогательно общается с ними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог классической и дизайнерской мебели Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Интересный блог от творческой личности Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры

Последние новости