«Доширак» и алкоголь, привет! Шурыгину бросил любовник-миллионер

04.08.2019 19:55 9

«Доширак» и алкоголь, привет! Шурыгину бросил любовник-миллионер

«Осторожно, может больно укусить», - заявил Денис Ребров, который, похоже, больше не хочет иметь ничего общего с Дианой.

Ещё недавно замужняя Диана Шурыгина развлекалась на Бали с молодым миллионером Денисом Ребровым, который свое состояние заработал благодаря покупке и продаже биткоинов. Недолго думая девушка после ссоры с мужем Андреем Шляниным улетела на остров вместе с предполагаемым любовником, ведь именно так можно объяснить тот факт, что Диана ходит перед парнем в одной только футболке без штанов и публикует в Instagram провокационные совместные кадры. Однако недолго музыка играла. Похоже, что Ребров «наигрался» со звездой Интернета и бросил её, о чем могут говорить свежие сторис парня.

«Доширак» и алкоголь, привет! Шурыгину бросил любовник-миллионер

Денис опубликовал старое фото и сказал, что Диана может больно укусить, как бы намекая, что «жертва изнасилования» уже успела и ему сделать больно. Сам любовник-миллионер не унывает, что бросил Диану, а потому весело проводит время в караоке-клубе, где поет песни и выпивает спиртные напитки. Любительница «на донышке» тоже была бы не прочь отдохнуть в клубе, но Денис её не позвал, что тоже может указывать та окончательный разрыв отношений.

«Доширак» и алкоголь, привет! Шурыгину бросил любовник-миллионер

Теперь Шурыгина снова может сказать «Привет!» алкоголю и привычному «Дошираку», который снова стала употреблять после шикарных ресторанов. Однако Диана этого совсем не стыдится, а потому публично в сторис показывает, как сейчас живет после расставания с любовником. Мужа рядом не видно, не исключено, что Андрей так и не смог простить измены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Как часто стоит менять iPhone Ваше лучшее казино Вулкан 24 Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата

Последние новости