До жилья не доживет: Бузова убивает себя беспощадным графиком ради покупки квартиры

07.02.2019 11:04 0

До жилья не доживет: Бузова убивает себя беспощадным графиком ради покупки квартиры

Ольга сама недавно призналась, что несмотря на весь свой статус продолжает снимать жилье.

Жилье в Москве – вопрос всегда болезненный, потому как его стоимость, как оказывается, не по карману даже тем, кто уже который год к ряду попадает в список Forbes. Речь об Ольге Бузовой, которая до сих пор вынуждена жить на съеме. Поющая ведущая по этому поводу даже выпустила отдельную публикацию, в которой призналась, что действительно хочет себе отдельную квартиру, но пока не нашла той идеальной, которую она хотела бы надолго.

Ольга явно старается накопить себе на жилье, но достигает она этого попросту убивая себя беспощадным графиком. Если верить всему, что пишет Ольга, то до жилья она может и не доживет. Девушка утверждает, что сама обещала себе забыть про то, чтоб не спать и изматывать себя до потери сознания, но это же обещание по итогу и нарушила.

Уже сейчас Ольга признается, что вновь не спит ночами и работает то в одном проекте, то в другом. Так было и в прошлом году, когда завал предложений о сотрудничестве буквально не давал Ольге продохнуть. Певица уверяла свою аудиторию, что старается ради большой цели и «своих людей», однако ни то, ни другое покупку жилья певице так и не обеспечило, потому она все также остается «уважаемой квартиросъемщицей» и Москву осваивает с того же угла, что и другие приезжие россияне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Самые дешевые квартиры в Москве и области Немного о Великой китайской стене 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости