До инсульта рукой подать. Лицо Барановской покрылось коричневыми пятнами

11.08.2019 8:04 3

До инсульта рукой подать. Лицо Барановской покрылось коричневыми пятнами

Пигментация – первый признак болезней кровеносной системы. Алкоголь сделал свое дело?

Недавно Юлия Барановская поделилась с фанатами новой Stories, где показала свое лицо крупным планом. Заметить изменения во внешнем виде телеведущей было невозможно – ее кожа покрылась болезненными коричневыми пятнами. Как утверждают специалисты – это очень «тревожный звоночек», особенно для тех, кто «дружен с бутылкой». Данная пигментация может также свидетельствовать о циррозе печени. Жизненно важный орган не может восстанавливать здоровую ткань, отчего кожа приобретает желтоватый оттенок, что и можно наблюдать в Stories Барановской.

До инсульта рукой подать. Лицо Барановской покрылось коричневыми пятнамиКак не раз сообщалось ранее, Юлия Барановская очень редко отказывает себе в выпивке и даже не брезгует самыми крепкими напитками, употребляя водку на отдыхе. По-видимому, именно эти ее предпочтения начали сказываться на лице в виде пятен. К слову сказать, внешний вид телеведущей тоже часто страдает – в период «алкогольных тусовок» женщина совершенно не следит за собой.

До инсульта рукой подать. Лицо Барановской покрылось коричневыми пятнамиВрачи заявляют, что пигментация на лице – первый признак болезней кровеносной системы, которые в последствии могут привести к серьезным проблемам с сердцем, а там и до инсульта рукой подать. Страшно подумать, что в будущем может ждать Барановскую и ее детей, если уже в данный момент организм Юлии «бунтует» из-за ее пристрастий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Немного о Великой китайской стене Возможность играть и сохранять здравый смысл Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости