До конца лета «Ливерпуль» будет вовлечен в 3 громкие сделки

26.07.2017 9:51 0

До конца лета «Ливерпуль» будет вовлечен в 3 громкие сделки

В «Ливерпуле» уверены, что до конца этого лета они смогут подписать Виргила ван Дейка и Наби Кейта.

Пока «красные» не активничают на рынке, ограничившись подписанием Мохамеда Салаха и Соланке. Оба игрока уже провели свои первые матчи в клубе и даже отметились дебютными голами.

3 громкие сделки

Как сообщает источник Sky, в последний месяц лета «Ливерпуль» может быть вовлечен в три громкие сделки. Во-первых, «красные» отпустят в «Барселону» Филиппе Коутиньо. Бразильца давно связывают с «Камп Ноу», а сегодня популярный инсайдер Жерар Ромеро заявил, что вероятность перехода составляет 95%.

После продажи Коутиньо, «Ливерпуль» сделает финальные предложения по ван Дейку и Кейта. Оба игрока дали понять своим нынешним клубам, что хотят продолжить карьеру на «Энфилде». Голландский защитник с начала прошлой недели отстранен от тренировок с основным составом «святых», а Кейта накануне повздорил с тренерским штабом «РБ Лейпцига». За обоих игроков «Ливерпулю» придется выложить 120-130 миллионов фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько способов заработка в интернете Новые возможности для профи и новичков покера Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Большой выбор аренды квартир в Костроме

Последние новости