До крови из ушей: Пьяная Бузова в ресторане ужасно подпела музыкантам

18.01.2019 23:04 1

До крови из ушей: Пьяная Бузова в ресторане ужасно подпела музыкантам

Ольга еще раз доказала, что вживую ей петь не стоит, особенно «подшофе».

Как только не называют пение Ольги Бузовой недоброжелатели. И кошачьими концертами, и истеричными воплями, и воем на луну. Справедливости ради, до Монсеррат Кабалье Ольге действительно далеко. Однако компьютерные программы для фильтрации голоса до сих пор справлялись. Лишь иногда Ольга позволяла себе спеть вживую, и всегда это плохо заканчивалось – шквалом критики и насмешек. И Бузова прекратила эти «эксперименты» на долгое время. Однако алкоголь плохой советчик.

Ольга со своими Buzgirls сейчас отдыхает в Куршевеле. В ее Stories то и дело мелькают кадры отдыха на курорте, и практически в каждом из них фигурирует емкость с горячительным напитком. То Dom Perignon, то Chablis – сплошь элитные вина. Девушки не побоялись подзаправиться спиртным даже в Шереметьево, перед отлетом. Ольга гордо продемонстрировала бокалы с вином и добавила, что это лишь начало. Продолжение последовало уже на курорте. Сначала в домике, а когда барышни дошли до кондиции – отправились на подвиги уже в местный ресторан.

За их столиком царило оживление. То и дело девушки отпивали из бокала алкогольный напиток цвета страсти. И тут некстати на сцену вышли музыканты и стали исполнять известный хит Sweet dreams. И, расслабившись от такого количества выпитого, пьяная Бузова ужасно подпела музыкантам.

По наивности она разместила ролик в Сети, благодаря чему у хейтеров появилась новая возможность разнести в пух и прах ее вокал. Девушка и впрямь брала ноты, которые терзали слух пользователей до крови из ушей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю

Последние новости