До свадьбы не доживет: Пугачева готовит Лизу к своей скорой смерти

26.02.2019 15:03 1

До свадьбы не доживет: Пугачева готовит Лизу к своей скорой смерти

Запись, появившаяся у Максима Галкина в соцсетях, показал грустные мысли певицы по поводу ее будущего.

Уже в апреле Алле Пугачевой исполняется 70 лет. В связи с этим, она планирует большой юбилейный концерт, к которому, видимо, готовится уже сейчас. Отрывок такой импровизированной репетиции появился в Instagram Максима Галкина. На нем Алла Пугачева, которую нежно обнимает дочка Лиза, сочиняет на ходу песню под аккомпанемент пианино. В определенный момент Примадонна поет, что хотела бы потанцевать, когда ее дочь будет выходить замуж, но, видимо, понимает, что до свадьбы она вряд ли доживет, как бы трагично это не звучало.

Скорее всего, с помощью таких, казалось бы, невинных песен, она наверняка готовит Лизу к своей скорой смерти, дабы девочка уже с малых лет понимала, что в один день ее мамы не станет. Максим Галкин, снимающий все это для соцсетей, даже не нашел что добавить к посланию Пугачевой, потому все время просто молчал.

До свадьбы не доживет: Пугачева готовит Лизу к своей скорой смерти

Уже неоднократно публика выказывала переживания по поводу того, что дети, наверное, будут еще совсем маленькими, когда Аллы Пугачевой не станет, потому Галкин и пытается, по возможности, не оставлять детей только в компании певицы. Видимо, юморист переживает, что супруга может сказать им чего-то лишнего и раньше времени напугать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог недвижимости в Алматы Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Свадьба в стиле детектив Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Возможность получать оперативные сведения о колебании курса

Последние новости