Драка девушек и свадьба: Муж Шурыгиной избил ее "насильника"

17.01.2018 23:24 6

Драка девушек и свадьба: Муж  Шурыгиной избил ее

Супруг Дианы Шурыгиной набросился на Александра Рухлина, считавшегося вторым насильником в скандальном деле.

В студии Первого канала снова появилась Диана Шурыгина, чтобы установить справедливость в деле об ее изнасиловании. На этот раз на телевидении засветился и Александр Рухлин, которого изначально называли вторым насильником, но по делу он проходил в качестве подозреваемого, а потом и вовсе отправился не на скамью подсудимых, а в армию.
Сначала Диана Шурыгина утверждала, что после Семенова в комнату вошел Рухлин и стал приставать к ней, он попытался надругаться над ней, находящейся не в сознании. Дальнейшее она не могла описать достоверно, так как, по ее словам, периодически приходила в себя и помнит происходящее лишь урывками, сквозь алкогольный туман.

Драка девушек и свадьба: Муж  Шурыгиной избил ее

Рухлина и Шурыгину проверили на детекторе лжи, но их показания были путаными и неточными, поэтому прибор оценил их ответы, как ложные. Среди зрителей в студии было немного тех, кто поддерживал Шурыгину, да и за Рохлина особо никто не заступался. Но как только в студии появился муж Шурыгиной Андрей Шлягин, он тут же набросился на Рухлина с криком: «Извинись!». До того как дерущихся разняли, Шлягин успел несколько раз ударить Рухлина, а Шурыгина пыталась разнять молодых людей. К слову, девушка Александра Рухлина, на которой он планирует жениться в ближайшем будущем, бросалась на Шлягина.

Драка девушек и свадьба: Муж  Шурыгиной избил ее

Напомним, что Сергей Семенов, проходившей в качестве обвиняемого по деле об изнасиловании Шурыгиной, недавно вышел на свободу по УДО, отсидев в колонии один год. Но слишком большое количество несовпадений побудило эксперта по лжи Илью Анищенко провести собственное независимое расследование дела. И вот к каким выводам он пришел: Диана Шурыгина просто оболгала Сергея Семенова, а тот отсидел вполне реальный срок, потеряв год жизни. Эксперт специально посетил коттедж, в котором проходила вечеринка и выяснил, что стены там достаточно тонкие. Таким образом, если бы насилуемая девушка кричала бы, то ее определенно услышали бы друзья, находящиеся за стенкой и спасли бы ее. Но нет - после мнимого «надругательства» Диана спокойно продолжила алкогольные возлияния, а потом, возможно, придумала историю про изнасилование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых возможностей для виртуальных заработков Casino VULCAN STARS Большой выбор новых игровых слотов Карнизы под любой интерьер Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости