Дробыш раскритиковал Пугачеву за пассивность

22.10.2018 20:24 1

Дробыш раскритиковал Пугачеву за пассивность

Примадонна могла бы «направлять, рассказывать и учить» молодежь, считает продюсер.

Российский продюсер Виктор Дробыш решил высказаться о нынешней деятельности Аллы Пугачевой, а точнее об отсутствии всякой деятельности. Он считает, Примадонну великой и талантливой артисткой, но в последние годы она из самой влиятельной женщины русского шоу-бизнеса превратилась в его рядовую единицу. Дробыш открыто раскритиковал Пугачеву за пассивность в вопросах гражданской позиции, ведь к ее мнению могли бы прислушиваться до сих пор.

При этом продюсер не скрывает, что не общается с Аллой Борисовной уже более десяти лет. Дробыш, несмотря на все уважение к Пугачевой, все же считает «императрицей» русской эстрады Ирину Аллегрову. Именно ее он считает лучшей артисткой, однако до сих пор не задумывался о привлечении ее в качестве преподавателя в своей школе. Дело в том, что продюсер опасается слишком сложного характера знаменитости и постоянных упреков от нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования Лучший подрядчик в Москве и области IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП

Последние новости