Друг Даны Борисовой рассказал, что она протрезвела в клинике для наркозависимых

16.05.2017 5:33 9

Друг Даны Борисовой рассказал, что она протрезвела в клинике для наркозависимых

Друг Даны Борисовой и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал, что она уже протрезвела. Состояние телеведущей улучшилось благодаря курсу лечения в клинике для наркозависимых.

Рустам Солнцев стал участником шоу «Пусть говорят», третий выпуск которого посвящен болезни Дане Борисовой. Телеведущая была госпитализирована в зарубежную больницу для наркозависимых несколько недель назад. Солнцев сказал, что туда ее заманили под ложным предлогом. Звезде пообещали съемки в реалити-шоу. Оказавшись в больнице, Борисова не сразу поняла, что произошло. Но сейчас ей уже лучше, говорит Рустам. Дана протрезвела.
По словам Солнцева, который дружит с Даной Борисовой уже 20 лет, она сейчас может трезво оценивать ситуацию. Две недели принудительного лечения пошли ей на пользу. Она становится человеком, которую он знал раньше. Рустам даже отметил, что он все эти годы любил Дану Борисову, поскольку она когда-то его выручила в сложной финансовой ситуации и до сих не потребовала возвращения одолженной суммы денег.
Напомним, Дана Борисова проходит лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в Таиланде. Звезду лишили права общаться по телефону и пользоваться гаджетами, поэтому всю информацию о ней сообщает ее дочь и друзья. О том, что у телеведущей была склонность к наркотикам, заявила ее мать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый форум о биткоине и возможностях его получения Долгосрочная аренда жилья Черные двери в интерьере квартиры Частный дом престарелых или государственный? Особенности создания интерьера частного дома

Последние новости