Друг Дмитрия Тарасова претендует на звание нового «Холостяка»

09.07.2018 9:15 2

Друг Дмитрия Тарасова претендует на звание нового «Холостяка»

Хороший друг футболиста Дмитрия Тарасова ведущий блогер Амиран Сардаров претендует на звание нового «Холостяка».

Популярность и неординарность телепроекта «Холостяк» не оставляет равнодушным никого, поэтому блогер решил пойти по стопам его участников при поиске невесты. После длительной подготовки, в которой принимали участие друзья мужчин, Амиран Сардаров запустил на собственном канале на YouTube аналогичное шоу под названием «Хачу невесту».

Несмотря на наличие определенного сходства, между двумя шоу есть одно существенное различие – отсутствие цензуры в новом проекте, поскольку его транслируют в сети, а не на телеканале, где это правило тщательно соблюдают. «Хачу невесту» развивается по стандартной схеме кастинг, свидания и отсеивание не пришедшихся по вкусу кандидаток в невесты, при этом в шоу есть все, что необходимо для приобретения популярности: романтика, накал страстей, скандалы и красивые девушки.

На кастинг для участия в шоу пришли представительницы всех возрастов, от 20 до 50, однако пройти дальше смогли только самые яркие, раскованные и лишенные комплексов женщины, так как именно такой типаж привлекает Амирана Сардарова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Внеофисное хранение документов

Последние новости