Дряблая задница Водонаевой не понравилась подписчикам

02.05.2018 17:34 4

Дряблая задница Водонаевой не понравилась подписчикам

Телеведущая Алена Водонавева, как начинающая писательница, советовала своим подписчикам в Instagram читать книги. Однако вместо селфи с книгой звезда выставляет очередное фото с «дрябной задницей», что не понравилось ее фолловерам.

В настоящее время жизнь телеведущей Алены Водонаевой стала настолько насыщенной, что ее посты в Instagram - редкость для подписчиков и, вероятно, поэтому некоторые из фолловеров ожидают от них чего-то особенного. Казалось, что Водонаева уже начала отходить от своего скандального прошлого участницы реалити-шоу «Дом-2»: не так давно знаменитость защитила диплом, запустила в продажу линию одежды и заканчивает написание первой книги. Телеведущая и сама не раз говорила, что нужно больше времени уделять своему самообразованию и советовала поклонникам больше читать книги.
Однако, по мнению фанатов Водонаевой, ее очередное фото в Instagram несколько противоречит тем постулатам, которые она пропагандирует массам – на новом снимке совсем не селфи с книгой, а снимок со спины телеведущей с задранным подолом платья, открывающим область ягодиц. Кое-кто из поклонников тут же поинтересовался о том, что можно ли было обойтись без «выставления дряблой задницы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Масштабы великой трагедии Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Где взять денег в кредит? Муки выбора нового смартфона

Последние новости