Дует на воду: Бузова не верит мужчинам после обмана Лебедева

01.12.2018 20:15 2

Дует на воду: Бузова не верит мужчинам после обмана Лебедева

Даже своего преданного воздыхателя Тимофея Майорова поп-дива держит на пионерском расстоянии.

Бурная личная жизнь у самой медийной девушки России Ольги Бузовой была и до ее знакомства и последующего брака с Дмитрием Тарасовым. Роман между ней и бизнесменом Тимофеем Майоровым в 2009 году многие воспринимали, как предвестие скорой свадьбы, но сложилось иначе. На время влюбленные разошлись, а вот теперь Тимофей не против вспомнить былое. С этой целью он пришел на концерт Ольги в Крокусе 18 ноября с букетом цветов. Примерно с такой же роскошной «икебаной» на мероприятие явился еще один ухажер Бузильды – Денис Лебедев.

Презент от Тимофея Ольга приняла, и даже поворковала со старым знакомым, а сыровара проигнорировала. После этого Денис закрыл свой профиль в Instagram и сообщил подписчикам, что прекращает добиваться Ольгу, дескать, ему надоело оправдываться и извиняться за то, в чем он не виноват. При этом победитель шоу «Замуж за Бузову» намекнул, что планируется второй сезон, но не ответил, будет ли он снова в нем участвовать. Однако в числе новых претендентов на роль возлюбленного Ольги может оказаться Тимофей Майоров.

Дует на воду: Бузова не верит мужчинам после обмана Лебедева

Несмотря на то, что девушка принимает от давнего друга подарки и знаки внимания, близко к себе не подпускает, уверяет, что они лишь друзья. После обмана Лебедева теледива больше не верит мужчинам и, обжегшись на молоке, дует на воду. В первом сезоне шоу Тимофей приходил на проект, как эксперт, но теперь может попытаться доказать певице, что именно он – ее судьба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Современные медицинские центры женского здоровья Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Украинская универсальная биржа Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале

Последние новости